Privacy Policy Eventi

Privacy Policy Eventi2018-10-09T10:00:23+00:00

Privacy Policy per gli eventi

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

(Codice in materia di protezione dei dati personali) e Regolamento UE 2016/679 (c.d. GDPR)

PROFESIA SRL a socio unico, nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Profesia La informa che i dati personali da Lei comunicati, nonché la raccolta di fotografie e video, saranno trattati per le finalità sotto riportate per lo svolgimento delle attività:

  1. Iscrizione all’evento
  2. Raccolta dati per fini statistici
  3. Raccolta dati per finalità di marketing
  4. Identificazione per ricevere gadget disponibili all’evento
  5. Raccolta e utilizzo dati per finalità commerciali

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità i Suoi dati sono oggetto di trattamento mediante supporto cartaceo e mediante strumenti elettronici e informatici nel rispetto delle vigenti disposizioni in materia di tutela dei dati personali e con l’adozione delle misure di sicurezza previste del D.Lgs. 196/2003, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra descritte e, comunque, con specifica adozione di una logica finalizzata a consentire l’accesso e l’utilizzo ai soli operatori autorizzati che ne hanno necessità per garantirne un’adeguata presa in carico dell’attività richiesta. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui gli artt. 11 e 31 e seguenti del Codice Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico.

Natura dei dati personali

Ai fini dell’indicato trattamento, il titolare potrà venire a conoscenza di dati definiti “comuni” ai sensi del D.Lgs n. 196/2003, quali nome, cognome, numero telefonico e ruolo lavorativo.

Conferimento dati e consenso

Il conferimento dei Suoi dati personali identificati al punto 1, 5 ha natura obbligatoria per consentire l’effettiva partecipazione dell’interessato all’evento in questione e l’eventuale rifiuto potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltoso l’erogazione dei servizi da Lei richiesti.

Il conferimento dei dati per perseguire le finalità sopra indicare punto 2, 3, 4 è facoltativo. Il mancato conferimento di dati non avrà nessuna conseguenza sulla partecipazione all’evento e rimane a completa discrezione dell’interessato.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati: Amministrazione; Sales & presales; Marketing & Communication.

I suoi dati potranno essere comunicati alle società controllate e collegate al gruppo Profesia, e ai Partner Tecnologici presenti all’eventi. I suoi dati non verranno diffusi in alcun modo senza il preventivo consenso da parte della persona interessata.

Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs.196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato (art. 5, comma 2);

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.

 

Revoca del consenso al trattamento

Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso e il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte ai Titolari del Trattamento: Profesia Srl a socio unico – Via Po, 1 – 10124 Torino (TO) -Tel.: +39 0110120370 – info@profesia.it – P. IVA e C.F. 10815820013

Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Profesia Srl a socio unico Via Po, 1, 10124 Torino;e-mail: info@profesia.it; telefono: +39.011.0120370 nella figura del suo legale rappresentante Luca Bassini.